GR_GERICHTE ZK2 2014 25 vom 23. März 2016 , Anfechtung des Testaments, Feststellung des Nachlasses, Zuweisung nach BGBB (Kostenentscheid) - GR Gerichte (2016)
Forderung aus Werkvertrag | Berufung OR Werkvertrag/Verlagsvertrag